Jaminan sosial versi desa melalui inovasi tiga kartu ( studi konsep, implementasi, dan dampak jaminan sosial Desa Panggungharjo Kecamatan Sewon Kabupaten Bantul ) - Riyan Agus Prasetiyo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt.1/ws.c.1