Pemberdayaan lansia melalui usaha ekonomi produktif oleh Bina Keluarga Lansia (BKL ) Mugi Waras Dusun Blendung Desa Sumbersari Kecamatan Moyudan Kabupaten Sleman - Febriyati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1