Analisis portofolio optimal menggunakan model korelasi konstan ( Constant Correlation Model ) ( studi kasus : saham syariah di Jakarta Islamic Indexs (JII) periode 27 Agustus 2014-26 Agustus 2015 ) - Agus Juniyanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1