Analisis pengaruh variabel makroekonomi terhadap stabilitas perbankan syariah dan perbankan konvensional di Indonesia - Aris Munandar (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1