Pengaruh stock split terhadap return saham, aktivitas volume perdagangan dan abnormal return saham pada perusahaan yang masuk dalam daftar efek syariah periode 2009-2013 - Noor Oetari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1