Analisis pengaruh aglomerasi, tenaga kerja, dan icor terhadap ketimpangan pendapatan antar Kabupaten / Kota di D.I.Y periode 2000-2013 ( dalam perspektif ekonomi syari'ah ) - Endah Puspitarani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1