Penilaian kinerja keuangan Bank Umum Syariah di Indonesia dengan metode Economic Value Added dan Financial Value Added - Endah Yuliani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1