Analisis pengaruh hasil underwriting terhadap tingkat solvabilitas perusahaan asuransi jiwa syariah dengan profitabilitas sebagai variabel intervening ( studi kasus pada Asosiasi Asuransi Syariah Indonesia tahun 2012-2014) - Nimas Murnani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1