Pengaruh pertumbuhan ekonomi, Pendapatan Asli Daerah (PAD), Dana Alokasi Umum (DAU), dan Dana Alokasi Khusus (DAK) terhadap belanja modal ( studi kasus pada Kota / Kabupaten di Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2008-2014 ) - Tiara Natasha Prameshwari Effendy Lubis (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1