Perencanaan produksi All New Datsun Go dan Go+ Panca dengan pendekatan time series dan double exponential smoothing di PT. Nissan Motor Indonesia ( Kawasan Industri Kota Bukit Indah Blok A-III Lot. 1-14, Purwakarta ) - Syaiful Amilin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1