Analisis tingkat kebisingan dan upaya pengendalian pada area proses produksi blok rem kereta di Koperasi Industri Batur Jaya Klaten - Mukharomatul Masruroh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nis,c.1