Analisis postur kerja karyawan produksi rem kereta api menggunakan metode reba dan Rula ( study kasus di Koperasi batur Jaya ) - Rima Fitri Amprianti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nis,c.1