Evaluasi kebijakan program beras untuk keluarga miskin ( Raskin) di Dusun Kadipolo Wetan, Desa Salam, Kecamatan Salam, Kabupaten Magelang tahun 2014 - Muhammad Rifki Habibi Hidayatulloh (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/nis,c.1