Keberfungsian sosial masyarakat Desa Sukorejo terkait keberadaan Pembangkit Listrik Tenaga Uap (PLTU) 1 Pacitan Jawa Timur - Fadlilah Purdananto (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1