Layanan bimbingan dan konseling dalam mengatasi problem pemilihan jurusan ke Perguruan Tinggi pada siswa kelas XII di SMA Negeri 1 Imogiri - Wulan Endah Suryani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1