Persepsi mahasiswa terhadap pemenuhan kebutuhan informasi pada pelayanan referensi di Perpustakaan STTN Batan Yogyakarta - Habib Abidulloh (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1