Persepsi pemustaka terhadap kualitas pelayanan sirkulasi berbasis teknologi RFID di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Hani Prasetyo (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1