Tanggapan siswa terhadap peran perpustakaan sekolah dalam menunjang kegiatan pembelajaran di Madrasah Aliyah Negeri Yogyakarta 1 - Helmi Muchairi Ramani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1