Upaya guru kelas dalam menumbuhkan kecerdasan emosional siswa kelas I A di MIN Yogyakarta 1 tahun ajaran 2015/2016 - Vici Prihmaningrum_AM (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1