Kontribusi lingkungan keluarga dalam membangun perilaku seksual ( studi kasus terhadap peserta didik kelas V MIN Loloan Timur Jembrana Bali ) - Askina Nurani Syams (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/WS.C.1