Efektivitas penggunaan buku teks pendidikan agama Islam dan budi pekerti kurikulum 2013 dalam pembelajaran kelas VII SMP Negeri 3 Kalasan tahun pelajaran 2015/2016 - Widi Setianingrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1