Korelasi antara minat baca dengan prestasi belajar siswa kelas V MIN Wonosari Gunungkidul Yogyakarta tahun pelajaran 2015/2016 - Nisfi Anisah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1