Pengaruh kompetensi kepribadian dan kompetensi sosial wali kelas IV terhadap pembentukan sikap sosial siswa ( studi kasus di MIN Yogyakarta 1 ) - Fitriani Eka Setiawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1