Resepsi al Quran dalam pembelajaran al Qur'an( studi perbandingan pada pembelajaran al Qur'an online dan pembelajaran Al Qur'an di TPA ( Taman Pendidikan al Qur'an ) al Muhtadin Perum Purwomartani Baru, kalasan, Sleman, Yogyakarta ) - Ardi Putra (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2016)
wt,1/nis,c.1