Penerapan model Pembelajaran Guided Note Taking disertai media interaktif untuk meningkatkan keaktifan dan hasil belajar Biologi di MA Ibnul Qoyyim Putri - Istiqomah Dwi A. (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1