Efektivitas model pembelajaran Guided Inquiry untuk meningkatkan hasil belajar Fisika siswa kelas X SMA Kolombo Sleman - Rohmatul Ashfiya' (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1