Pengaruh model pembelajaran kooperatif tipe Think Pair Share (TPS) menggunakan metode Problem Solving terhadap hasil belajar Fisika dan motivasi peserta didik SMA UII Yogyakarta kelas X materi suhu dan kalor - Toni Rahmanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1