Analisis pemahaman konsep siswa MTs Raudlatul Ulum Guyangan Trangkil Pati kelas VII terhadap materi pecahan pada Ilmu Mawaris - Eko Deddy Santoso (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1