Manajemen kurikulum pendidikan nonformal 'Sanggar Fornama" di Salam Magelang dalam meningkatkan life skills anak angkatan VIII tahun 2015/2016 - Zulfatu Muniroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/WS.C.1