Persepsi guru dan peserta didik kelas VIII E terhadap Pekerjaan Rumah ( PR ) dan relevansinya pada hasil belajar di MTS Negeri Bantul Kota Yogyakarta - Wikan Azizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1