Pendidikan humanisme religius Abdurrahman Mas'ud sebagai paradigma pendidikan Islam dan implikasinya pada materi pendidikan agama Islam dan budi pekerti di Sekolah Menengah Pertama - Nur Hidayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1