Perbandingan penambahan plasticizer gliserol, sorbitol terhadap biodegradasi dan karakteristikpektin kulit jeruk Bali (citrus maxima) pati onggok singkong - YUdha Adi Perdana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/nis,c.1