Perancangan model Automatic Guide Vehicle (AGV) berbasis robot line follower untuk penerapan otomasi penanganan material pada industri manufaktur ( studi kasus PT. Indokarto Perkasa) - Aan Nurdiyanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/nis,c.1