Pengaruh metode praktikum biomonitoring terhadap hasil belajar dan sikap peduli lingkungan siswa kelas X di SMA N 1 Kasihan BAntul - Nimas Ayu Fahri Elsaningtyas (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/nis,c.1