Pengembangan instrumen three tier test berbasis representasi grafik untuk mengetahui miskonsepsi siswa pada materi gerak lurus - Nurul Ulfia Rohmatin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/nis,c.1