Marketing politik Aceng Fikri perspektif etika politik Islam (studi kasus pemenangan dalam pemilihan DPD RI tahun 2014) - Resa Sri Rejeki (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/nis,c.1