Perlindungan hukum bagi klien anak yang memperoleh pembebasan bersyarat ( studi kasus di Balai Pemasyarakatan ( BAPAS) kelas 1 Yogyakarta ) - Aisyah Asih Purwandi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1