Tinjauan hukum Islam terhadap pola bagi hasil ( Mudarabah ) pada BUMP ( studi kasus di Pondok Pesantren Al - Luqmaniyyah Umbulharjo Yogyakarta ) - Yahya Hidayat Putra (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1