Perlindungan konsumen terhadap hak atas informasi harga pada menu makanan dalam perspektif UU No. 8 tahun 1999 tentang perlindungan konsumen (studi kasus di warung makan pada kawasan Malioboro - Wiji Saraspeni (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/nis,c.1