Perlindungan konsumen terhadap selisih harga pada label display dan kasir berdasarkan Undang-Undang nomor 8 tahun 1999 tentang perlindungan konsumen (studi kasus di supermarket Pamella Dua dan Super Indo Yogyakarta - Novia Yulianti Azali (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/nis,c.1