Penegakan hukum terhadap tindak pidana perjudian balap liar di kawasan Radio Siaran Pemerintah Daerah (RSPD) Muntilan Magelang (studi kasus di Polres Magelang) - Putri Nurdiana (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/nis,c.1