Kompetisi surat kabar lokal di Yogyakarta ( analisis dan aplikasi Teori Niche pada Headline surat kabar harian Tribun Jogja dan Harian Jogja ) - Sri Mulyani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1