Peningkatan kualitas produk wajan untuk meminimasi jumlah produk cacat menggunakan check sheet, histogram, diagram pareto, dan diagram fishbone di WL alumunium - Ahmad Soim (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1