Implementasi empat aksioma etika islam dalam pembiayaan di KSPPS TAMSIS Bina Utama kantor cabang Ahmad Dahlan Yogyakarta - Nurul Arifiani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1