Analisis implementasi fungsi-fungsi manajemen dalam meningkatkan kualitas pelayanan di yayasan Nurul Hayat cabang Yogyakarta - Masrury (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1