Pengaruh hubungan positif guru peserta didik terhadap tanggung jawab belajar dan prestasi belajar Indonesia kelas III MIN Yogyakarta 1 - Putri Megawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1