Manajemen kurikulum vokasional program ketrampilan tata boga untuk terciptanya budaya mandiri peserta didik di MAN Tempel, Sleman - Latifah Na'maika (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1