Bun'yanat al qissat al Qasirah" alnida' al akhir li Abdul Wahhab Mutawa': dirasah tahliliyyah Bun'yuwiyyah liRobert Stanton - Muhammad Ihsan Pujirosianto (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1