Analisis pengelola keuangan kopontren al Munawwir dusun Krapyak desa Panggungharjo kecamatan Sewon kabupaten Bantul profinsi DIY - Ahmad Muzammil (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1