Budaya organisasi dalam meningkatkan motivasi latihan warga Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) di komisariat pondok pesantren As-Sunniy Darusalam - Muhammad Khoirul Anam (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nsi,c.1